Не смотрю
93Всего эпизодов
  • Тип
  • Статус
  • Год
    2015 – ...
  • Канал
  • Страна
    Соединенные Штаты
  • Теги
  • Синопсис
    История о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».



Даты выхода серий

Сезон 6...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
6x10Cold Cold Man
6x9Remember the Music
6x8Do You Remember Me
6x7Good Enough
6x6Heart of Stone
6x5Stronger Than My Rival
6x4Tell the Truth
6x3You Broke Love
6x2Got on my Knees to Pray
6x1What Is Love
Сезон 5...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
5x18The Roughest Day
5x17My Fate Cries Out
5x16Never Doubt I Love
5x15A Wise Father That Knows His Own Child
5x14Without All Remedy
5x13Hot Blood, Hot Thoughts, Hot Deeds
5x12Shift and Save Yourself
5x11In Loving Virtue
5x10My Fault Is Past
5x9Had It From My Father
5x8Master of What is Mine Own
5x7Treasons, Stratagems, And Spoils
5x6What is Done
5x5The Depth of Grief
5x4Love All, Trust a Few
5x2Pay for Their Presumptions
5x1Steal From the Thief
Сезон 4...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
4x18The Empire Unpossess'd
4x17Bloody Noses and Crack'd Crowns
4x16Fair Terms
4x15A Lean and Hungry Look
4x14False Face
4x13Of Hardiness is Mother
4x12Sweet Sorrow
4x11Without Apology
4x10Birds in the Cage
4x9Slave To Memory
4x8Cupid Painted Blind
4x7The Lady Doth Protest
4x6Fortune Be Not Crost
4x5The Fool
4x4Bleeding War
4x3Evil Manners
4x2Full Circle
4x1Noble Memory
Сезон 3...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
3x18Toil and Trouble (2)
3x17Toil and Trouble (1)
3x16Absent Child
3x15Civil Hands Unclean
3x14Love is a Smoke
3x13My Naked Villainy
3x12Strange Bedfellows
3x11Play On
3x10Sound and Fury
3x9A Furnace for Your Foe
3x8The Unkindest Cut
3x7What We May Be
3x6Chimes at Midnight
3x5One Before Another
3x4Cupid Kills
3x3What Remains Is Bestial
3x2Sin That Amends
3x1Light in Darkness
Сезон 2...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
2x18Past Is Prologue
2x17Rise by Sin
2x16The Lyon Who Cried Wolf
2x15More Than Kin
2x14Time Shall Unfold
2x13The Tameness of a Wolf
2x12A Rose by Any Other Name
2x11Death Will Have His Day
2x10Et Tu, Brute?
2x9Sinned Against
2x8My Bad Parts
2x7True Love Never
2x6A High Hope For A Low Heaven
2x5Be True
2x4Poor Yorick
2x3Fires of Heaven
2x2Without a Country
2x1The Devils Are Here
Сезон 1...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
1x12Who I Am
1x11Die But Once
1x10Sins Of The Father
1x9Unto the Breach
1x8The Lyon's Roar
1x7Our Dancing Days
1x6Out, Damned Spot
1x5Dangerous Bonds
1x4False Imposition
1x3The Devil Quotes Scripture
1x2The Outspoken King
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
specialEmpire Season 2: Game On
specialInside Empire