Пожарные Чикаго

Chicago Fire

Не смотрю
169Всего эпизодов
  • Тип
  • Статус
  • Год
    2012 – ...
  • Канал
  • Страна
    Соединенные Штаты
  • Синопсис
    Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главный герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарный. Однако расставание с девушкой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.


КиноПоиск8.1 (3766)IMDb8.055 (32450)

Даты выхода серий

Расписание серий 8 сезона...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
8x16The Tendency of a Drowning Victim
8x15Off the Grid (1)
8x14Shut It Down
8x13A Chicago Welcome
8x12Then Nick Porter Happened
8x11Where We End Up
8x10Hold Our Ground
8x9Best Friend Magic
8x8Seeing Is Believing
8x7Welcome to Crazytown
8x6What Went Wrong
8x5Buckle Up
8x4Infection (1)
8x2A Real Shot In The Arm
8x1Sacred Ground
Расписание серий 7 сезона...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
7x22I'm Not Leaving You
7x21The White Whale
7x20Try Like Hell
7x19Until The Weather Breaks
7x18No Such Thing As Bad Luck
7x17Move A Wall
7x16Fault in Him
7x15What I Saw (1)
7x14It Wasn't About Hockey
7x13The Plunge
7x12Make This Right
7x11You Choose
7x10Inside These Walls
7x9Always a Catch
7x8The Solution To Everything
7x7What Will Define You
7x6All The Proof
7x5A Volatile Mixture
7x4This Isn't Charity
7x3Thirty Percent Sleight of Hand
7x2Going to War (1)
7x1A Closer Eye
Расписание серий 6 сезона...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
6x23The Grand Gesture
6x22One for the Ages
6x21The Unrivaled Standard
6x20The Strongest Among Us
6x19Where I Want To Be
6x18When They See Us Coming
6x17Put White On Me
6x16The One That Matters Most
6x15The Chance to Forgive
6x14Looking for a Lifeline
6x13Hiding Not Seeking (2)
6x12The F is For
6x11Law of the Jungle
6x9Foul Is Fair
6x8The Whole Point of Being Roommates
6x7A Man's Legacy
6x6Down Is Better
6x5Devil's Bargain
6x4A Breaking Point
6x3An Even Bigger Surprise
6x2Ignite on Contact
6x1It Wasn't Enough
Расписание серий 5 сезона...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
5x22My Miracle
5x21Sixty Days
5x20Carry Me
5x19Carry Their Legacy
5x18Take a Knee
5x17Babies and Fools
5x16Telling Her Goodbye
5x15Deathtrap (1)
5x13Trading in Scuttlebutt
5x12An Agent of the Machine
5x11Who Lives and Who Dies
5x10The People We Meet
5x9Some Make It, Some Don't (1)
5x8One Hundred
5x7Lift Each Other
5x6That Day
5x5I Held Her Hand
5x4Nobody Else Is Dying Today
5x3Scorched Earth
5x2A Real Wake-Up Call
5x1The Hose or the Animal
Расписание серий 4 сезона...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
4x22Where the Collapse Started
4x21Kind of a Crazy Idea
4x20The Last One For Mom
4x19I Will Be Walking
4x18On the Warpath
4x17What Happened to Courtney
4x16Two Ts
4x15Bad for the Soul
4x14All Hard Parts
4x13The Sky Is Falling
4x12Not Everyone Makes It
4x11The Path of Destruction
4x10The Beating Heart (1)
4x9Short and Fat
4x8When Tortoises Fly
4x7Sharp Elbows
4x5Regarding This Wedding
4x4Your Day Is Coming
4x3I Walk Away
4x2A Taste of Panama City
4x1Let It Burn
Расписание серий 3 сезона...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
3x22Category 5
3x21We Called Her Jellybean (1)
3x20You Know Where to Find Me
3x19I Am The Apocalypse
3x18Forgiving, Relentless, Unconditional
3x17Forgive You Anything
3x16Red Rag the Bull
3x15Headlong Toward Disaster
3x14Call It Paradise
3x13Three Bells (1)
3x12Ambush Predator
3x11Let Him Die
3x10Santa Bites
3x9Arrest In Transit
3x7Nobody Touches Anything (1)
3x6Madmen and Fools
3x5The Nuclear Option
3x4Apologies are Dangerous
3x3Just Drive the Truck
3x2Wow Me
Расписание серий 2 сезона...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
2x22Real Never Waits
2x21One More Shot
2x20A Dark Day (1)
2x19A Heavy Weight
2x18Until Your Feet Leave the Ground
2x17When Things Got Rough
2x16A Rocket Blasting Off
2x15Keep Your Mouth Shut
2x14Virgin Skin
2x13Tonight's The Night
2x12Out With A Bang
2x11Shoved In My Face
2x10Not Like This
2x9You Will Hurt Him
2x8Rhymes With Shout
2x7No Regrets
2x5A Power Move
2x4A Nuisance Call
2x3Defcon 1
2x2Prove It
2x1A Problem House
Расписание серий 1 сезона...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
1x24A Hell of a Ride
1x23Let Her Go
1x22Leaders Lead
1x21Retaliation Hit
1x19A Coffin That Small
1x17Better To Lie
1x14A Little Taste
1x13Warm and Dead
1x12Under The Knife
1x11God Has Spoken
1x10Merry Christmas, Etc.
1x9It Ain't Easy
1x8Leaving The Station
1x7Two Families
1x6Rear View Mirror
1x5Hanging On
1x4One Minute
1x3Professional Courtesy
1x2Mon Amour
Расписание спецэпизодов...
Отметить сезон
НомерДата выходаНазвание эпизода
specialI Am a Firefighter