Прогноз по закрытиям/продлениям эфирных сериалов от Deadline

CBS: " Elementary" всё ещё приносит прибыль, поэтому ожидается возвращение сериала в следующем телесезоне. С "2 Broke Girls" пока не ясно, идут переговоры. "The Great Indoors" безнадежен, у "The Odd Couple" также нулевые шансы. У "Code Black" непонятная ситуация, возможно продление на укороченный сезон. Продолжение "Criminal Minds: Beyond Borders" можно не ждать.

ABC: "Designated Survivor" - практически гарантированное продление. "Marvel’s Agents Of S.H.I.E.L.D." тоже продлят. Ожидается, что останется в эфире "Once Upon a Time". "Quantico" - неплохие шансы. "The Catch" - лишь небольшая вероятность продления, как и у "American Crime". У "Secrets & Lies" всё очень плохо. Комедии "Modern Family" и "The Goldbergs" похоже вернутся, несмотря на некоторые проблемы. Для "Black-ish" и "American Housewife" пока никакой угрозы. "Speechless" и "Fresh Off the Boat" - отличные шансы. "Last Man Standing" в подвешенном состоянии. Совсем маловероятны новые сезоны "The Real O’Neals" и "Imaginary Mary".

NBC: "Law & Order: SVU", "Chicago Fire", "Chicago PD", "The Blacklist" - ожидаются новые сезоны. "Chicago Med" и "Chicago Justice" могут не вернуться. У "Taken" хорошая ситуация. "The Blacklist: Redemption" - практически мертв. Непонятно что будет с "Timeless" и "Blindspot". Обнадеживающее положение у "Trial & Error".

FOX: "Gotham" и "Brooklyn Nine-Nine" вернутся, "The Exorcist" тоже. "Rosewood" и "Sleepy Hollow" ближе к закрытию, но в целом не ясно что будет. "24: Legacy" - приличные шансы. Для "APB" надежды нет. "New Girl" возможно получит заказ на укороченный последний сезон. "The Last Man On Earth" - вероятно продлят. Не стоит ждать возвращения "Son of Zorn" и "Making History".

THE CW: "iZombie" - большая вероятность, ожидается продление. Хоть "The Originals" и выступает неплохо, но скорее всего будет стоять выбор между ним и каким-то новым сериалом.